segunda-feira, 31 de maio de 2010

A 5ª rodada do Brasileirão

os 20 times da Série A, apenas cinco venceram nesta 5ª rodada do Campeonato Brasileiro. 50% dos jogos terminaram em 0x0, 1x1. O destaque da rodada foi o Corinthians que venceu o badalado Santos pelo placar de 4 a 2 e é o atual líder da competição. Os principais craques do Santos sumiram em campo, o time corintiano marcava forte e no fim ficou barato o resultado para o time da Vila. Os meninos foram superados pelos homens, o time santista esta em decadencia. O Internacional, com técnico interino no comando, goleou o candidato a rebaixamento Atlético-PR por 4 a 1 na sua primeira vitória no Beira-Rio, os gols foram marcados todos na etapa final. o outro time gaúcho, Grêmio foi ao Rio de Janeiro e empatou com o Flamengo 1 a 1. Foi um segundo tempo de muitas alternativas. Pena que o público no Maraca não foi dos melhores, a torcida que compareceu saiu vaiando o Rubro Negro carioca.