sexta-feira, 14 de maio de 2010

Gol salvador no fim

Ontem a noite o Internacional e o Estudiantes fizeram um grande jogo, as equipes que haviam se encontrado na final da Copa Sul Americana de 2008 que teve por vencedora a equipe colorada, e o Inter queria repetir a escrita em 2010 para conseguir a classificação para a semi final da Copa Libertadores. O jogo começou quente e a exemplo da torcida gremista quarta, a torcida colorada apoiou incessantemente a sua equipe, o jogo começou pegado o Internacional não conseguia tomar a controle do jogo e o Estudiantes passou a pressionar mais, mas o ataques eram selecionados de ambos os lados, tanto Inter quanto Estudiantes pressionavam com perigo quando iam ao ataque fazendo um primeira etapa equilibrada e de muita marcação.

A segunda etapa começou como a primeira, com o Estudiantes no ataque pressionando o Internacionalmas logo mudou de lado e  a equipe argentina começava a abusar das entradas duras e o árbitro nada marcava, com isso o Inter não conseguia criar e dependia da força de seus zagueiros para a coisa não ficar pior,  com a entrada de Taison o time colorado tinha domínio no toque de bola e aos 42 do segundo tempo o jogo ia se definindo para um 0 a 0, aí então que surge o cruzamento de Andrezinho, Sorondo sobe mais alto qu todo mundo e marca o gol do Internacional, fim de jogo Internacional constrói a vantagem para o jogo na Argentina. Agora o Inter pode, até, empatar em Quilmes. Se marcar um só gol, os argentinos terão que fazer três.