quinta-feira, 20 de maio de 2010

Grêmio é eliminado

Ontem o Grêmio foi eliminado da Copa do Brasil. teoricamente ganhou o time que se portou melhor tecnicamente, principalmente no segundo tempo. A pressão santista na segunda metade, com o gol logo no começo é o que decidiu. O Grêmio voltou mal, o Santos se aproveitou e depois, foi só encaminhar a vitória. Mas o Grêmio está de parabéns, caiu de cabeça erguida.
O primeiro tempo da equipe tricolor foi impecável, parecia estar jogando em casa, estava muito a vontade na Vila, merecendo até um gol, que no fim não saiu. Na segunda metede o Santos veio para cima e dominou a partida. O primeiro gol foi marcado por Ganso, um golaço, mostrando sua qualidade técnica. Robinho marcou o segundo, encobrindo o goleiro gremista Victor.

Silas só mudou quando o jogo já estava dois a zero. Leandro foi o escolhido, Maylson, terceiro artilheiro da equipe, só entrou quando faltavam dois minutos para encerrar a partida. Resultado de 3 a 1 para o Santos e o tricolor começou a paerder a cabeça, teve dois jogadores expulsos. Agora a equipe santista se credencia como favorito para sagrar-se campeão da Copa do Brasil. O adversário na Final vai ser o Vitória, jogos que acontecem só após a Copa do Mundo.