segunda-feira, 17 de maio de 2010

Noite dos visitantes

Pelo menos para a dupla GreNal foi assim, o Corinthians visitou o Grêmio e saiu com a vitória por 2 a 1. Em um jogo sem muitas emoções, o Grêmio entrou com o time misto. Até o intervalo, o placar marcava 1 a 0 para o visitante. Após a volta, o técnico Silas decidiu não poupar o atacante Jonas, e colocou o artilheiro da temporada Tricolor em jogo. Mesmo assim Jonas nada pode fazer para conter a derrota por 2 a 1, para o time paulista sem Ronaldo.
Na outra partida, entre Goiás e Inter o Colorado saiu perdendo, levou 1 a 0, e ainda antes de acabar o primeiro tempo levou o segundo.
O colorado, que também entrou em campo com time misto, não poupou esforços. Após a volta para o segundo tempo, o time gaúcho impôs o ritmo do jogo. Walter, que tinha sua partida pela Libertadores contra o Estudiantes ameaçada, simplesmente foi mágico na partida. Marcou o primeiro gol de penalti, fez outro belíssimo gol e ainda sofreu o outro penalti. E assim o Colorado como visitante, virou a partida 3 a 2, e conquistou seus primeiros 3 pontos no Campeonato Brasileiro.